手机版
2012年,农村集体土地所有权确权登记发证工作全面开展,作为怀集县国土资源局分管局领导,叶洪强一直带队奋战在第一线。“实实在在为群众办实事、做好事 ”叶洪强是这么说的,也是这么做的。为更快更好地完成这项工作,他开始了更全面的思考。叶洪强编制出来的《怀集县农村集体土地确权登记操作实务》有效指导了全县… 【“三严三实”专题教育】敬业奉献 务实求真——记“中国好人”叶洪强(广东省肇庆市怀集县国土资源局副局长)(20151013 16:45-17:00) 2012年,农村集体土地所有权确权登记发证工作全面开展,作为怀集县国土资源局分管局领导,叶洪强一直带队奋战在第一线。“实实在在为群众办实事、做好事 ”叶洪强是这么说的,也是这么做的。为更快更好地完成这项工作,他开始了更全面的思考。叶洪强编制出来的《怀集县农村集体土地确权登记操作实务》有效指导了全县…
channelId 1 1 2 21f30276dd2b4c418cc221eecff0206c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号