三十多年来,包起帆只是一名普通的工人。当年,他目睹了工人兄弟因木材装卸而工伤死亡的残酷事实,产生要发明木材抓斗的愿望。在党组织的培养下,他是怎么从一个初中生发展成一个教授级高级工程师,完成了130多项技术创新项目的呢?包起帆的成长经历、创新精神和奉献精神,带给我们很多启迪。 【红色故事汇】红色故事汇(上海篇) 抓斗大王包起帆(20151015 09:15-09:30) 三十多年来,包起帆只是一名普通的工人。当年,他目睹了工人兄弟因木材装卸而工伤死亡的残酷事实,产生要发明木材抓斗的愿望。在党组织的培养下,他是怎么从一个初中生发展成一个教授级高级工程师,完成了130多项技术创新项目的呢?包起帆的成长经历、创新精神和奉献精神,带给我们很多启迪。
channelId 1 1 2 39c2c6b5e0124d2cb6e9d0c940cb1c5d

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号