手机版
荣获2015全国“最美家庭”荣誉称号的张金龙家庭共有16口人,是一个四世同堂的大家庭。在这个家庭里,父母慈爱,儿女孝顺,兄弟姐妹互助,婆媳妯娌亲密无间,其乐融融,幸福无比。在把自己小家经营好的同时,张金龙一家也不忘帮助别人,服务乡邻。他们在自家的客堂间里办起了“客堂汇”,专门用来开展党史教育、村民议事… 【时代女性】客堂汇里传家风——记全国最美家庭 上海张金龙家庭(20151015 14:00-14:30) 荣获2015全国“最美家庭”荣誉称号的张金龙家庭共有16口人,是一个四世同堂的大家庭。在这个家庭里,父母慈爱,儿女孝顺,兄弟姐妹互助,婆媳妯娌亲密无间,其乐融融,幸福无比。在把自己小家经营好的同时,张金龙一家也不忘帮助别人,服务乡邻。他们在自家的客堂间里办起了“客堂汇”,专门用来开展党史教育、村民议事…
channelId 1 1 2 ac05e2c267f24e51aab8fa7bae924dfc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号