共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

实用蒸菜制作

共2讲 分类:远程教育课程资源库

蒸是将调好口味的食材盛装在器皿内,以水蒸气作为传热介质使食物成熟的一种烹制方法,菜品口味鲜香,嫩烂清爽,形美色艳,而且原汁损失较少,又不混味和散乱,比起炒、炸、煎等烹饪方法,蒸出来的菜肴所含油脂少,更符合现代人对健康饮食的要求,看着精致、尝着鲜美、品着健康,增添了生活的品味。

学习 收藏

蒸是将调好口味的食材盛装在器皿内,以水蒸气作为传热介质使食物成熟的一种烹制方法,菜品口味鲜香,嫩烂清爽,形美色艳,而且原汁损失较少,又不混味和散乱,比起炒、炸、煎等烹饪方法,蒸出来的菜肴所含油脂少,更符合现代人对健康饮食的要求,看着精致、尝着鲜美、品着健康,增添了生活的品味。 实用蒸菜制作 蒸是将调好口味的食材盛装在器皿内,以水蒸气作为传热介质使食物成熟的一种烹制方法,菜品口味鲜香,嫩烂清爽,形美色艳,而且原汁损失较少,又不混味和散乱,比起炒、炸、煎等烹饪方法,蒸出来的菜肴所含油脂少,更符合现代人对健康饮食的要求,看着精致、尝着鲜美、品着健康,增添了生活的品味。
channelId 1 1 2
课程列表