手机版
1.普法零距离:讲述的是福建省长汀县的童坊镇存在贩卖儿童行为,经警察查证后,除了贩卖儿童还有亲子亲卖行为,而且买方通过造假行为给孩子上了正规户口。孩子被解救后被送往福利院。主持人和律师就拐卖妇女儿童罪、伪造证件罪和收养法进行了讨论。2.法律速递:就《居住证管理办法(征求意见稿)》中,有关首次申领… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:谁是“亲生父母”②法律速递:解读《居住证管理办法(征求意见稿)》中,有关首次申领居住证和明确各类城市落户条件标准③法制剧场:神秘抛尸案(20151016 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是福建省长汀县的童坊镇存在贩卖儿童行为,经警察查证后,除了贩卖儿童还有亲子亲卖行为,而且买方通过造假行为给孩子上了正规户口。孩子被解救后被送往福利院。主持人和律师就拐卖妇女儿童罪、伪造证件罪和收养法进行了讨论。2.法律速递:就《居住证管理办法(征求意见稿)》中,有关首次申领…
channelId 1 1 2 7f0f60ccc86f4bcda31e7b83d00058d1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号