手机版
随着生活水平的不断提高,我国人民的业余生活越来越丰富多彩,不少人选择使用数码卡片照相机来表达情感、记录生活,数码卡片机走入寻常百姓家,为大家保存下了精彩的回忆。但对没有专业学习过摄影的普通人来说,在数码卡片机的使用过程中还是会遇到一些问题。本片将向观众朋友们介绍数码卡片机的相关知识,可以… 【职业技能培训】数码卡片机的使用技巧 第二集 数码卡片机的摄影知识(20151020 12:00-12:30) 随着生活水平的不断提高,我国人民的业余生活越来越丰富多彩,不少人选择使用数码卡片照相机来表达情感、记录生活,数码卡片机走入寻常百姓家,为大家保存下了精彩的回忆。但对没有专业学习过摄影的普通人来说,在数码卡片机的使用过程中还是会遇到一些问题。本片将向观众朋友们介绍数码卡片机的相关知识,可以…
channelId 1 1 2 13d45fe7d5964bc385eeaf7a2c8554d7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号