手机版
苹果在中国的栽培历史已有二千多年,它不仅是我国的主要果品,也是世界上种植最广、产量最多的果品,其味道酸甜适口、营养丰富,不仅有降低胆固醇、通便、止泻、降血压等多种保健功能,还有增进记忆、提高智能的健脑效果。苹果罐头以其特有的果香给人们带来美味的享受,它不仅满足了更多人的食用要求和快捷的生活需要… 【职业技能培训】①苹果罐头的加工②樱桃果脯加工技术(20151024 12:00-12:30) 苹果在中国的栽培历史已有二千多年,它不仅是我国的主要果品,也是世界上种植最广、产量最多的果品,其味道酸甜适口、营养丰富,不仅有降低胆固醇、通便、止泻、降血压等多种保健功能,还有增进记忆、提高智能的健脑效果。苹果罐头以其特有的果香给人们带来美味的享受,它不仅满足了更多人的食用要求和快捷的生活需要…
channelId 1 1 2 d41ce8a57b43408abc18341e28742a79

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号