手机版
徽州,是指如今的安徽省黄山市、宣城市绩溪县以及江西省婺源县一带的旧称。徽州地处深山之中,木材石料资源丰富,因而徽州建筑大多采用砖、木、石结构,在徽商们大兴土木的同时,徽州砖、木、石“三雕”应运而生了,2006年,经国务院批准,被列入第一批国家非物质文化遗产名录。今天,就向您介绍徽州木雕与砖雕雕刻工艺。 【职业技能培训】①徽州木雕雕刻工艺②徽州砖雕雕刻工艺(20151028 12:00-12:30) 徽州,是指如今的安徽省黄山市、宣城市绩溪县以及江西省婺源县一带的旧称。徽州地处深山之中,木材石料资源丰富,因而徽州建筑大多采用砖、木、石结构,在徽商们大兴土木的同时,徽州砖、木、石“三雕”应运而生了,2006年,经国务院批准,被列入第一批国家非物质文化遗产名录。今天,就向您介绍徽州木雕与砖雕雕刻工艺。
channelId 1 1 2 f5022ba1d6934f52a7cb9b40d180ee19

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号