手机版
汕头市中心医院党委书记、院长许海雄院长本身是神经外科的专家,一直从事临床工作。当了院长之后,他首先提出要做全院信息化,因为信息化实现的是整个门诊流程的改造、优化。2009年启用信息化流程,许院长看病人的过程中,他觉得哪里不方便,他都会提出很多改进的思路。除此之外,汕头市中心医院2010年开始就推出…… 【“三严三实”专题教育】院长的患者情结(记广东省汕头市中心医院党委书记、院长许海雄)(20151027 16:35-16:55) 汕头市中心医院党委书记、院长许海雄院长本身是神经外科的专家,一直从事临床工作。当了院长之后,他首先提出要做全院信息化,因为信息化实现的是整个门诊流程的改造、优化。2009年启用信息化流程,许院长看病人的过程中,他觉得哪里不方便,他都会提出很多改进的思路。除此之外,汕头市中心医院2010年开始就推出……
channelId 1 1 2 d977b80c3d454e62af253f73a7cca36b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号