手机版
高级家庭教育指导师刘称莲做客演播室,分享亲子沟通的经验和心得。刘老师认为,家长要想做到与孩子之间的有效沟通,需注意三个要素:关注自己、关注孩子和关注情境,作为家长,首先要建立科学的、理性的育儿观,客观、全面地看待自己的孩子,接受孩子的多面性,用心倾听孩子内心的感受和需求,同时,根据自己孩子独特的… 【时代女性】家教家风大讲堂——亲子沟通的艺术(20151029 14:00-14:30) 高级家庭教育指导师刘称莲做客演播室,分享亲子沟通的经验和心得。刘老师认为,家长要想做到与孩子之间的有效沟通,需注意三个要素:关注自己、关注孩子和关注情境,作为家长,首先要建立科学的、理性的育儿观,客观、全面地看待自己的孩子,接受孩子的多面性,用心倾听孩子内心的感受和需求,同时,根据自己孩子独特的…
channelId 1 1 2 e970df25c2144641b5e5bac7515d204d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号