手机版
志愿者也叫义工或是志工,是一群不计酬劳,利用自身的能力和资源,为社会服务的人。在很多人的印象里,能做志愿者的要么是一些年纪轻轻的热血青年,具备旺盛的精力和充沛的体力,要不就是有一定经济基础的成功人士,拥有可支配的金钱和资源。节目中的两位志愿者,以上的两个条件都不具备,她们只是普普通通的农村妇女… 【时代女性】美丽心灵——志愿者的故事(20151029 14:30-15:00) 志愿者也叫义工或是志工,是一群不计酬劳,利用自身的能力和资源,为社会服务的人。在很多人的印象里,能做志愿者的要么是一些年纪轻轻的热血青年,具备旺盛的精力和充沛的体力,要不就是有一定经济基础的成功人士,拥有可支配的金钱和资源。节目中的两位志愿者,以上的两个条件都不具备,她们只是普普通通的农村妇女…
channelId 1 1 2 93fc7e2dce9c41118a4cc90404ce4cbe

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号