手机版
《普法零距离》:片名为《有家难回的老妈》,讲述了一起医疗纠纷案件,季秀珍老人因为卵巢囊肿被送进医院进行手术,然而经过手术后半侧身体偏瘫。老人家属认为是医疗事故,医院则认为是并发症,属于不可控范围。主持人和嘉宾就案中涉及到的医疗事故的责任认定、遗弃行为等内容进行讨论和解读。《法律速递》就《出租车… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:有家难回的老妈②法律速递:解读《出租车经营运营管理条例》③法制剧场:老村鬼影(20151030 11:00-12:00) 《普法零距离》:片名为《有家难回的老妈》,讲述了一起医疗纠纷案件,季秀珍老人因为卵巢囊肿被送进医院进行手术,然而经过手术后半侧身体偏瘫。老人家属认为是医疗事故,医院则认为是并发症,属于不可控范围。主持人和嘉宾就案中涉及到的医疗事故的责任认定、遗弃行为等内容进行讨论和解读。《法律速递》就《出租车…
channelId 1 1 2 0290ab1f1683468da8fd1e5102204f9b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号