本讲主要讲四个方面的问题,一是对“三严三实”的理论认识和学习习总书记系列重要讲话精神的一些体会。二是我市领导干部队伍中存在的不严不实的问题。三是谈谈用“三严三实”过硬作风全面推进田园城市幸福琼海建设的几点想法和意见。四是组织实施好这次专题教育具体要求。 【“三严三实”专题教育】树立弘扬“三严三实”精神 努力做党和人民需要的好干部——“三严三实”专题党课(主讲人:中共海南省琼海市委书记符宣朝)(20151103 15:00-16:10) 本讲主要讲四个方面的问题,一是对“三严三实”的理论认识和学习习总书记系列重要讲话精神的一些体会。二是我市领导干部队伍中存在的不严不实的问题。三是谈谈用“三严三实”过硬作风全面推进田园城市幸福琼海建设的几点想法和意见。四是组织实施好这次专题教育具体要求。
channelId 1 1 2 f83ddba7e1c8402a9d91e60cdf082374

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号