中共宁夏回族自治区吴忠市委书记赵永清以《践行“三严三实”要求,加快“五个吴忠”建设》为主题,从四个方面谈认识、交流体会,就“三严三实”专题教育讲党课。一要充分认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义,增强搞好专题教育的思想自觉和行动自觉。二要要坚持“严”字当头,自觉践行“三严”要求,修身用权律己…… 【“三严三实”专题教育】践行“三严三实”要求 加快“五个吴忠”建设——“三严三实”专题教育党课(主讲人:中共宁夏回族自治区吴忠市委书记赵永清)(20151103 16:10-17:00) 中共宁夏回族自治区吴忠市委书记赵永清以《践行“三严三实”要求,加快“五个吴忠”建设》为主题,从四个方面谈认识、交流体会,就“三严三实”专题教育讲党课。一要充分认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义,增强搞好专题教育的思想自觉和行动自觉。二要要坚持“严”字当头,自觉践行“三严”要求,修身用权律己……
channelId 1 1 2 e36b1914aaab4186934a1f1e9d0baa5d

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号