共产党员网 > 远程教育 > 全面依法治国是治国的基本方略(要点学习)

全面依法治国与全面从严治党

发布时间:2015年11月05日 17:10 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
坚持从严治党,党必须抓住全民守法当中领导干部的带头作用,为什么?怎么做? 全面依法治国与全面从严治党 坚持从严治党,党必须抓住全民守法当中领导干部的带头作用,为什么?怎么做?
channelId 1 1 2 eadc6fcb903d4c1aa002eddce6f016c1
全面依法治国与全面从严治党 坚持从严治党,党必须抓住全民守法当中领导干部的带头作用,为什么?怎么做?

课程名称:全面依法治国是治国的基本方略(要点学习)

简介:本课程通过介绍全面依法治国与全面建成小康社会、全面深化改革和全面从严治党三个全面的关系,来梳理全面依法治国是治国理政的基本方略这个问题。