手机版
《爱的守护》:介绍地中海贫血家庭的辛酸过去以及实行优生检验政策之后他们的新生。《希望在前方》:地中海贫血是一种区域性疾病,在我国海南、广西等地多发。本期节目带您探寻战斗在抗击地贫一线的工作人员生活的辛酸苦辣。《车轮上的真情》:她是一位身患重病的村医,疾病和艰苦的环境没有改变她为全村人守护健康守护… 【人口家庭】故事汇苑:①爱的守护②希望在前方③车轮上的真情(20151109 14:00-15:00) 《爱的守护》:介绍地中海贫血家庭的辛酸过去以及实行优生检验政策之后他们的新生。《希望在前方》:地中海贫血是一种区域性疾病,在我国海南、广西等地多发。本期节目带您探寻战斗在抗击地贫一线的工作人员生活的辛酸苦辣。《车轮上的真情》:她是一位身患重病的村医,疾病和艰苦的环境没有改变她为全村人守护健康守护…
channelId 1 1 2 76e5cc3c35434a60bb9dc2ce10566e69

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号