手机版
水钻已风靡我国。各种水钻发卡、项链成为时尚女孩追逐的对象,亮晶晶的水钻就这样深深扎入众多小女生的心里,开始成为女孩们的新宠。如今,贴钻已经不仅仅局限于贴在手机上了,其实生活中有很多东西都是可以贴钻的,如腰带、衣服、头饰、电脑等等。本期节目将为您介绍:身边用品巧贴钻(贴钻的种类、贴钻的用品用具… 【职业技能培训】时尚手工贴钻 第一集 身边用品巧贴钻(20151111 12:00-12:30) 水钻已风靡我国。各种水钻发卡、项链成为时尚女孩追逐的对象,亮晶晶的水钻就这样深深扎入众多小女生的心里,开始成为女孩们的新宠。如今,贴钻已经不仅仅局限于贴在手机上了,其实生活中有很多东西都是可以贴钻的,如腰带、衣服、头饰、电脑等等。本期节目将为您介绍:身边用品巧贴钻(贴钻的种类、贴钻的用品用具…
channelId 1 1 2 b2f29ac48ac044679ac131c64a74aaf3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号