手机版
李岩和妻子刘称莲都来自农村,读书是他们小时候最大的奢望,因此,在女儿李若辰的成长过程中,李岩夫妇看重培养女儿阅读的好习惯和感受生活的能力。在他们的悉心教育下,女儿李若辰不仅以优异的成绩考取了北京大学,还在大学期间出版了《一认真你就赢了》一书,希望帮助中学生们走出成长困惑。在教育女儿的过程中…… 【时代女性】家有诗书气自华——记2015全国最美家庭 北京市李岩家庭(20151112 14:30-15:00) 李岩和妻子刘称莲都来自农村,读书是他们小时候最大的奢望,因此,在女儿李若辰的成长过程中,李岩夫妇看重培养女儿阅读的好习惯和感受生活的能力。在他们的悉心教育下,女儿李若辰不仅以优异的成绩考取了北京大学,还在大学期间出版了《一认真你就赢了》一书,希望帮助中学生们走出成长困惑。在教育女儿的过程中……
channelId 1 1 2 035cbcfe07a344d688d3c3a14f5a3dc0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号