手机版
河北省结合地方实际,制定了《河北省环境保护公众参与条例》,与《环境保护法》同步施行。该条例是中国首部环境保护公众参与地方法规。那么,立法的背景和初衷是什么?《条例》有哪些亮点值得期待?《条例》的实施将为公众参与环保带来哪些便利?本期《环境·面对面》,专访河北省人大城建环资委主任委员姬振海。 【远教大讲堂】①环境·面对面:“以信息公开和公众参与推进环保法治”②环境·资讯汇(1)(20151116 16:30-17:00) 河北省结合地方实际,制定了《河北省环境保护公众参与条例》,与《环境保护法》同步施行。该条例是中国首部环境保护公众参与地方法规。那么,立法的背景和初衷是什么?《条例》有哪些亮点值得期待?《条例》的实施将为公众参与环保带来哪些便利?本期《环境·面对面》,专访河北省人大城建环资委主任委员姬振海。
channelId 1 1 2 0504b5fdc1eb4793b86c980e163bc01c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号