手机版
《最好的未来》:他们的孩子无法与人沟通,被封闭在自己的世界里,本期节目讲述自闭症孩子与他们的家庭的辛酸苦辣。《无法割舍的爱》:从自闭症康复中心老师,到登上世界舞台的淘女郎,再重回自己最离不开的事业。本期节目讲述一位自闭症康复老师不同寻常的人生故事。《爱与他同行》:一个被诊断为重度脑瘫的孩子… 【人口家庭】故事汇苑:①最好的未来②无法割舍的爱③爱与他同行(20151116 14:00-15:00) 《最好的未来》:他们的孩子无法与人沟通,被封闭在自己的世界里,本期节目讲述自闭症孩子与他们的家庭的辛酸苦辣。《无法割舍的爱》:从自闭症康复中心老师,到登上世界舞台的淘女郎,再重回自己最离不开的事业。本期节目讲述一位自闭症康复老师不同寻常的人生故事。《爱与他同行》:一个被诊断为重度脑瘫的孩子…
channelId 1 1 2 e45fcb03eacb4fc08c7279f783a7e992

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号