手机版
餐巾也称口布,随着西方饮食文化的引进,餐巾也随之在我国各种宴会中广为使用。餐巾折花是餐前的准备工作,即服务人员将餐巾折成各式花样,或插在酒杯、水杯中,或放置在盘碟中,既美化了餐桌,体现了宴会的等级,又可供宾客就餐时使用。本期节目,将为您介绍餐巾折花的基础知识(餐巾折花的作用、餐巾的种类… 【职业技能培训】实用餐巾折花 第一集 盘花的折叠方法(20151116 12:00-12:30) 餐巾也称口布,随着西方饮食文化的引进,餐巾也随之在我国各种宴会中广为使用。餐巾折花是餐前的准备工作,即服务人员将餐巾折成各式花样,或插在酒杯、水杯中,或放置在盘碟中,既美化了餐桌,体现了宴会的等级,又可供宾客就餐时使用。本期节目,将为您介绍餐巾折花的基础知识(餐巾折花的作用、餐巾的种类…
channelId 1 1 2 c373190730184ab49396088a6dfc6afb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号