手机版
这次会议主要任务是学习贯彻中央和四川省委、泸州市委精神,对江阳区区级领导干部开展“三严三实”专题教育进行动员。主要讲三个方面的问题:1.充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义;2.切实把“三严三实”作为各级领导干部修身为政的准则;3.着力增强我区“三严三实”专题教育的实效。 【“三严三实”专题教育】认真践行“三严三实” 争当“四有”干部——“三严三实”专题教育党课辅导报告(主讲人:中共四川省泸州市江阳区委书记朱华)(20151117 16:20-17:00) 这次会议主要任务是学习贯彻中央和四川省委、泸州市委精神,对江阳区区级领导干部开展“三严三实”专题教育进行动员。主要讲三个方面的问题:1.充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义;2.切实把“三严三实”作为各级领导干部修身为政的准则;3.着力增强我区“三严三实”专题教育的实效。
channelId 1 1 2 ac158bfa8faf4dde9ce2b4bfb6dd53b8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号