手机版
中共四川省乐山市沙湾区委书记伍定对“三严三实”的理解、如何践行“三严三实”和统筹推进当前各项工作等与同志们作一交流,与大家共勉:1.在“五个落实”上增强认识;2.在“五个必须”上做好表率;3.在“五个结合”上求得实效。 【“三严三实”专题教育】认真践行“三严三实” 自觉成为中华民族伟大复兴的追梦者——“三严三实”专题教育党课辅导报告(主讲人:中共四川省乐山市沙湾区委书记伍定)(20151117 15:00-16:20 ) 中共四川省乐山市沙湾区委书记伍定对“三严三实”的理解、如何践行“三严三实”和统筹推进当前各项工作等与同志们作一交流,与大家共勉:1.在“五个落实”上增强认识;2.在“五个必须”上做好表率;3.在“五个结合”上求得实效。
channelId 1 1 2 3f56655fa9ee45fe9e40fa5399e0e6a6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号