手机版
这是一张经典的照片,一位大辫子姑娘正奋勇划船、劈浪前进,照片取名为《我送亲人过大江》。照片里英姿飒爽的姑娘,代表着渡江战役中无数的支前民工。正是有了这些勤劳勇敢的人民群众的大力支持,中国革命才能取得一个又一个的胜利。人民,只有人民,才是创造历史的真正动力。 【红色故事汇】红色故事汇(江苏篇)第十集 我送亲人过大江(20151119 09:15-09:30) 这是一张经典的照片,一位大辫子姑娘正奋勇划船、劈浪前进,照片取名为《我送亲人过大江》。照片里英姿飒爽的姑娘,代表着渡江战役中无数的支前民工。正是有了这些勤劳勇敢的人民群众的大力支持,中国革命才能取得一个又一个的胜利。人民,只有人民,才是创造历史的真正动力。
channelId 1 1 2 22d80e7b2b6b4b5590338d4e5ef90ac5

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号