共产党员网 > 远程教育 > 2014年度全国党员干部现代远程教育优秀课件节目展播

红菇带来致富路

发布时间:2015年11月19日 17:33 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
红颜薄命,仅活一天。无花无种,如何繁衍?价值千金,真假难辨。红菇只有短短一天的寿命,加上运输、加上市场买卖等环节,如此短的时间,红菇是无论如何也不可能走上我们的餐桌。那苏光地他们是如何解决时间问题,为红菇续命的呢? 红菇带来致富路 红颜薄命,仅活一天。无花无种,如何繁衍?价值千金,真假难辨。红菇只有短短一天的寿命,加上运输、加上市场买卖等环节,如此短的时间,红菇是无论如何也不可能走上我们的餐桌。那苏光地他们是如何解决时间问题,为红菇续命的呢?
channelId 1 1 2 7e6325336e8f45d79d74f94be5347267
红菇带来致富路 红颜薄命,仅活一天。无花无种,如何繁衍?价值千金,真假难辨。红菇只有短短一天的寿命,加上运输、加上市场买卖等环节,如此短的时间,红菇是无论如何也不可能走上我们的餐桌。那苏光地他们是如何解决时间问题,为红菇续命的呢?