共产党员网 > 远程教育 > 2014年度全国党员干部现代远程教育优秀课件节目展播

海狸鼠养殖技术

发布时间:2015年11月19日 17:39 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
海狸鼠是大型的啮齿动物,原产于南美国家。海狸鼠具有经济价值高、饲料来源丰富、圈舍构造简单、好饲养、易管理等特点,其毛皮可制成皮革和裘皮,是一种名贵的衣料,常用作大衣、帽子等衣物。本片以海狸鼠自述的口吻详细介绍了海狸鼠在不同阶段的饲养方法。 海狸鼠养殖技术 海狸鼠是大型的啮齿动物,原产于南美国家。海狸鼠具有经济价值高、饲料来源丰富、圈舍构造简单、好饲养、易管理等特点,其毛皮可制成皮革和裘皮,是一种名贵的衣料,常用作大衣、帽子等衣物。本片以海狸鼠自述的口吻详细介绍了海狸鼠在不同阶段的饲养方法。
channelId 1 1 2 a49c4f4fd8504d72b594970da1d5cb6b
海狸鼠养殖技术 海狸鼠是大型的啮齿动物,原产于南美国家。海狸鼠具有经济价值高、饲料来源丰富、圈舍构造简单、好饲养、易管理等特点,其毛皮可制成皮革和裘皮,是一种名贵的衣料,常用作大衣、帽子等衣物。本片以海狸鼠自述的口吻详细介绍了海狸鼠在不同阶段的饲养方法。