手机版
污水处理,是当前中国环境污染的治理的重点。面对日益严峻的水污染的形势,需要政府的顶层设计,也需要基层的防治行动。而防治行动,离不开技术的支持。作为中国环境治理的参与者之一的中国环保企业,正在不断加强技术研发以适应形势发展的需要,参与市场竞争,在产业的“春天”里壮大自己的水平。 【远教大讲堂】①环境·面对面:“科技创新是环保企业的核心竞争力”②环境·资讯汇(4)(20151123 16:30-17:00) 污水处理,是当前中国环境污染的治理的重点。面对日益严峻的水污染的形势,需要政府的顶层设计,也需要基层的防治行动。而防治行动,离不开技术的支持。作为中国环境治理的参与者之一的中国环保企业,正在不断加强技术研发以适应形势发展的需要,参与市场竞争,在产业的“春天”里壮大自己的水平。
channelId 1 1 2 b9d216725f6a4b6280d68b45fe4a16d7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号