手机版 《榜样4》专题节目
最新修订的《环境保护法》于1月1日正式实施。这部法律增加了政府、企业各方面责任和处罚力度,被专家称为“史上最严的环保法”,无论其适用广度、创新力度,还是严厉程度,都是现有其他各专业领域行政法所难以企及的。监管措施系统新、监管手段强硬、行政处罚严厉、监督全面有力是新《环境保护法》的几大利刃。 【远教大讲堂】①环境·面对面:“史上最严环保法”在于有法必依②环境·资讯汇(3)(20151123 16:00-16:30) 最新修订的《环境保护法》于1月1日正式实施。这部法律增加了政府、企业各方面责任和处罚力度,被专家称为“史上最严的环保法”,无论其适用广度、创新力度,还是严厉程度,都是现有其他各专业领域行政法所难以企及的。监管措施系统新、监管手段强硬、行政处罚严厉、监督全面有力是新《环境保护法》的几大利刃。
channelId 1 1 2 a1a2292057f54852931da2ab9dba9a98

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号