手机版
果酱盘饰画就是运用果酱,在菜肴的周边绘制图案进行装饰的一种方法。这种图案可以是简单的,也可以是抽象复杂的,可以是写实的,也可以是写意的,只要是看上去精致美观、赏心悦目、赋有创意、能给菜肴增添色彩的图案都可以画在盘子上。绘制盘饰画的主要用料有,苹果酱、蓝莓酱、草莓酱、菠萝酱、巧克力酱等… 【职业技能培训】果酱盘饰画绘制 第一集 动、植物类盘饰画绘制(20151123 12:00-12:30) 果酱盘饰画就是运用果酱,在菜肴的周边绘制图案进行装饰的一种方法。这种图案可以是简单的,也可以是抽象复杂的,可以是写实的,也可以是写意的,只要是看上去精致美观、赏心悦目、赋有创意、能给菜肴增添色彩的图案都可以画在盘子上。绘制盘饰画的主要用料有,苹果酱、蓝莓酱、草莓酱、菠萝酱、巧克力酱等…
channelId 1 1 2 52fa4468450640e7865a4620d522d0e8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号