手机版
花草茶是指将植物的根、茎、叶、花、皮、果等部分加以冲泡或煎煮而产生芳香味道的草本饮料。雅称其为“花草茶”。花草茶的原料很多都是我们身边垂手可得的材料,就是这些具有天然植物香味的普通花草,放入杯内,看它们将凝聚天地精华的汁液慢慢渗出,入口不仅可以补水止渴,还可以舒养身心,起到多种养生保健的功效… 【职业技能培训】时尚花草茶制作 第三集 春、夏季花草茶的泡制方法(20151128 12:00-12:30) 花草茶是指将植物的根、茎、叶、花、皮、果等部分加以冲泡或煎煮而产生芳香味道的草本饮料。雅称其为“花草茶”。花草茶的原料很多都是我们身边垂手可得的材料,就是这些具有天然植物香味的普通花草,放入杯内,看它们将凝聚天地精华的汁液慢慢渗出,入口不仅可以补水止渴,还可以舒养身心,起到多种养生保健的功效…
channelId 1 1 2 09f6d2d462e84cb687fb75b4b60bce6b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号