手机版
来自山东青岛的王萌萌大学毕业后放弃体面的白领工作,成为一名为边远山区孩子募集课外书籍的爱心志愿者。虽然每个月只有少量生活补贴,但是她仍全身心地投入到志愿服务工作中。她先后多次自费前往云南山区支教,与当地人们结下深厚的情谊,并助养一名贫困学生,至今从未间断,她还以自己从事志愿者的经历撰写了…… 【时代女性】用青春书写大爱——记“80后”志愿者王萌萌(20151126 14:00-14:30) 来自山东青岛的王萌萌大学毕业后放弃体面的白领工作,成为一名为边远山区孩子募集课外书籍的爱心志愿者。虽然每个月只有少量生活补贴,但是她仍全身心地投入到志愿服务工作中。她先后多次自费前往云南山区支教,与当地人们结下深厚的情谊,并助养一名贫困学生,至今从未间断,她还以自己从事志愿者的经历撰写了……
channelId 1 1 2 b48c002238264c758c7887e5e0d2cbab

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号