手机版
1.普法零距离:讲述的是一架从泰国飞往南京的航班上,在起飞之后有四名中国游客与空乘人员发生了冲突,最终导致航班返航。主持人和律师就《民用航空保卫条例》、故意传播虚假恐怖信息及暴力危及飞机安全罪做了解读。2.法律速递:就《关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》和《关于全面深化人民法院改革的… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①普法零距离:返航的飞机②法律速递:解读《关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》和《关于全面深化人民法院改革的意见》③法制剧场:绝命制毒(20151127 11:00-12:00) 1.普法零距离:讲述的是一架从泰国飞往南京的航班上,在起飞之后有四名中国游客与空乘人员发生了冲突,最终导致航班返航。主持人和律师就《民用航空保卫条例》、故意传播虚假恐怖信息及暴力危及飞机安全罪做了解读。2.法律速递:就《关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》和《关于全面深化人民法院改革的…
channelId 1 1 2 06ef14ed6f1c4ffa9822f1fdfc706e40

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号