共产党员网 > 远程教育 > 远程教育课程资源库

实用礼品包装

共4讲 分类:远程教育课程资源库

在这个彰显个性的年代,每送一份礼物都要花尽心思。礼物虽好,但还要讲究包装,否则,再好的东西,也难表达出您的情谊,所以,给礼物穿上漂亮的外衣,送出的不仅仅是美丽和快乐,还有您的深情与厚意。《实用礼品包装》这部教学片将为您实际操作演示一些时尚且实用的礼品包装方法,不论是圆形、方形、三角形的礼品,还是其他不规则形状的礼物,都有相适应的漂亮新装,希望大家能一起感受礼品包装带来的乐趣和给对方带来的惊喜。

学习 收藏

在这个彰显个性的年代,每送一份礼物都要花尽心思。礼物虽好,但还要讲究包装,否则,再好的东西,也难表达出您的情谊,所以,给礼物穿上漂亮的外衣,送出的不仅仅是美丽和快乐,还有您的深情与厚意。《实用礼品包装》这部教学片将为您实际操作演示一些时尚且实用的礼品包装方法,不论是圆形、方形、三角形的礼品,还是其他不规则形状的礼物,都有相适应的漂亮新装,希望大家能一起感受礼品包装带来的乐趣和给对方带来的惊喜。 实用礼品包装 在这个彰显个性的年代,每送一份礼物都要花尽心思。礼物虽好,但还要讲究包装,否则,再好的东西,也难表达出您的情谊,所以,给礼物穿上漂亮的外衣,送出的不仅仅是美丽和快乐,还有您的深情与厚意。《实用礼品包装》这部教学片将为您实际操作演示一些时尚且实用的礼品包装方法,不论是圆形、方形、三角形的礼品,还是其他不规则形状的礼物,都有相适应的漂亮新装,希望大家能一起感受礼品包装带来的乐趣和给对方带来的惊喜。
channelId 1 1 2
课程列表