手机版
近年来,雾霾带来的空气污染成为社会持续关注的焦点。不时盘旋上空的雾霾成了“全民公敌”。治理汽车尾气、防治机动车污染涉及方方面面,需要各方携手努力。除了淘汰老旧机动车外,行驶在路上的机动车又是否能减少尾气中污染物的排放呢?本期《环境·面对面》,专访四川中自尾气净化有限公司董事长兼总经理陈启章… 【远教大讲堂】①环境·面对面:“技术提升尾气治理 监管落实排放标准”②环境·资讯汇(6)(20151130 16:30-17:00) 近年来,雾霾带来的空气污染成为社会持续关注的焦点。不时盘旋上空的雾霾成了“全民公敌”。治理汽车尾气、防治机动车污染涉及方方面面,需要各方携手努力。除了淘汰老旧机动车外,行驶在路上的机动车又是否能减少尾气中污染物的排放呢?本期《环境·面对面》,专访四川中自尾气净化有限公司董事长兼总经理陈启章…
channelId 1 1 2 df62c86258324ca28f7544d779895cfd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号