手机版
人吃五谷杂粮,难免生病。生了病怎么医治,方法就不同了,有些病必须求助医生和药物,但有些病除药物外,是可以通过日常的饮食进行调理治愈和缓解的。药疗不如食疗,中医讲究“药食同源”,这是一个回归自然的自然疗法,将治疗寓于日常的饮食之中,可使体弱者增进健康,健康者更加强壮。为了让广大观众能在品尝美味… 【职业技能培训】常见病食物调理菜谱(二)(20151203 12:00-12:30) 人吃五谷杂粮,难免生病。生了病怎么医治,方法就不同了,有些病必须求助医生和药物,但有些病除药物外,是可以通过日常的饮食进行调理治愈和缓解的。药疗不如食疗,中医讲究“药食同源”,这是一个回归自然的自然疗法,将治疗寓于日常的饮食之中,可使体弱者增进健康,健康者更加强壮。为了让广大观众能在品尝美味…
channelId 1 1 2 7608ab9f9ba146b19a4de9939ffcaaf5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号