手机版
在这个彰显个性的年代,每送一份礼物都要花尽心思。礼物虽好,但还要讲究包装,否则,再好的东西,也难表达出您的情谊,所以,给礼物穿上漂亮的外衣,送出的不仅仅是美丽和快乐,还有您的深情与厚意。《实用礼品包装》这部教学片将为您实际操作演示一些时尚且实用的礼品包装方法,不论是圆形、方形、三角形的礼品… 【职业技能培训】实用礼品包装 第四集 节日礼品包装(20151201 12:00-12:30) 在这个彰显个性的年代,每送一份礼物都要花尽心思。礼物虽好,但还要讲究包装,否则,再好的东西,也难表达出您的情谊,所以,给礼物穿上漂亮的外衣,送出的不仅仅是美丽和快乐,还有您的深情与厚意。《实用礼品包装》这部教学片将为您实际操作演示一些时尚且实用的礼品包装方法,不论是圆形、方形、三角形的礼品…
channelId 1 1 2 6a5c1d55ace54380a13b9bbf1f83f6c9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号