党课对开展“三严三实”专题教育的意义进行了简单的概括,就如何践行“三严三实”讲了四点。一要强化责任意识,用好权力。要明确权力与责任的关系,严于用权,牢固树立正确的权力观,为人民掌好权用好权。二要主动作为、勇于担当。干事是干部的基本要求、分内之责,也是干部自身成长的需要。当了干部,就要以身作则… 【“三严三实”专题教育】“三严三实”专题教育——中共宁夏回族自治区石嘴山市委书记彭友东党课(20151201 15:40-16:35) 党课对开展“三严三实”专题教育的意义进行了简单的概括,就如何践行“三严三实”讲了四点。一要强化责任意识,用好权力。要明确权力与责任的关系,严于用权,牢固树立正确的权力观,为人民掌好权用好权。二要主动作为、勇于担当。干事是干部的基本要求、分内之责,也是干部自身成长的需要。当了干部,就要以身作则…
channelId 1 1 2 e9bddd9aa36c468c820349b81c0137c6

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号