手机版
耳烛美容是一种全新的、前卫的美容疗法,它是将燃烧的香薰精华通过耳孔进入大脑及神经系统,对人体机能起到调节作用,与通常所说的淋巴净化、排毒有类似功效,但操作方法完全不同。近几年来,耳烛疗法在台湾、香港地区开始流行,并很快引入大陆。对于爱美的女士们来说,更为重要的是香薰耳烛疗法对美容的帮助… 【职业技能培训】耳烛美容疗法 第二集 耳烛美容疗法的操作套路(20151206 12:00-12:30) 耳烛美容是一种全新的、前卫的美容疗法,它是将燃烧的香薰精华通过耳孔进入大脑及神经系统,对人体机能起到调节作用,与通常所说的淋巴净化、排毒有类似功效,但操作方法完全不同。近几年来,耳烛疗法在台湾、香港地区开始流行,并很快引入大陆。对于爱美的女士们来说,更为重要的是香薰耳烛疗法对美容的帮助…
channelId 1 1 2 e8d752ce945b48cb81f28399be26f7fe

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号