手机版
2015年1月1日,中国新环保法正式开始实施,环保产业面临着巨大的生存压力,同时也存在诸多的机遇与挑战,那么中国环保企业在发展过程中还有着哪些不足?如何解决相应的困难?污染治理的最佳方式是什么?民营环保企业在环保和污染治理中又扮演着什么角色? 【远教大讲堂】①环境·面对面:“环保企业练好内功迎接大发展”②环境·资讯汇(7)(20151207 16:00-16:30) 2015年1月1日,中国新环保法正式开始实施,环保产业面临着巨大的生存压力,同时也存在诸多的机遇与挑战,那么中国环保企业在发展过程中还有着哪些不足?如何解决相应的困难?污染治理的最佳方式是什么?民营环保企业在环保和污染治理中又扮演着什么角色?
channelId 1 1 2 6d8fa74799da49c8abae8da9581881c8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号