中共宁夏回族自治区党委书记李建华指出,习近平总书记关于“三严三实”的要求,指出了共产党人最基本的政治品格和做人准则,阐明了党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,为人民掌好权用好权。要树立正确的权力观,解决权力过于集中、权力没有边界、权力不受约束…… 【“三严三实”专题教育】宁夏“三严三实”专题党课——自觉践行“三严三实” 以优良的作风推动“四个宁夏”建设(主讲人:中共宁夏回族自治区党委书记李建华)(20151208 15:00-17:00) 中共宁夏回族自治区党委书记李建华指出,习近平总书记关于“三严三实”的要求,指出了共产党人最基本的政治品格和做人准则,阐明了党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,为人民掌好权用好权。要树立正确的权力观,解决权力过于集中、权力没有边界、权力不受约束……
channelId 1 1 2 0ffe151aec8d4a178cc28a52d63e6643

关于我们 联系我们 网站地图 使用帮助

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号