手机版
小提琴是自17世纪以来西方音乐中最为重要的乐器之一,有着“乐器皇后”的美誉。随着我国音乐事业的发展,演奏小提琴的人越来越多,小提琴的大量供求,催生出一大批制琴师。更有一些曾从事农业生产的农民,也渐渐加入制琴这个行业。本期节目中的制琴师傅就是一个典型的例子,他原本是一个普通的农民,然后通过制作… 【职业技能培训】小提琴制作工艺(上)(20151208 12:00-12:30) 小提琴是自17世纪以来西方音乐中最为重要的乐器之一,有着“乐器皇后”的美誉。随着我国音乐事业的发展,演奏小提琴的人越来越多,小提琴的大量供求,催生出一大批制琴师。更有一些曾从事农业生产的农民,也渐渐加入制琴这个行业。本期节目中的制琴师傅就是一个典型的例子,他原本是一个普通的农民,然后通过制作…
channelId 1 1 2 7742c339fad54d60a1416ff9e777d932

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号