手机版
法官,通常给人的感觉是威严。但是在福建南平有一位法官,她不仅守护着法律的尊严,而且传递着温情。在从事少年审判的9年间,她帮助300多名失足少年重返课堂,为70多名重获新生的青年找到了工作,挽救了70多个濒临破碎的家庭。很多她审判过的失足少年,都亲热地叫她法官妈妈。她,就是全国优秀法官詹红荔。 【时代女性】点亮迷途的心灯——记全国优秀法官詹红荔(福建省南平市延平区人民法院少年庭庭长)(20151210 14:15-14:30) 法官,通常给人的感觉是威严。但是在福建南平有一位法官,她不仅守护着法律的尊严,而且传递着温情。在从事少年审判的9年间,她帮助300多名失足少年重返课堂,为70多名重获新生的青年找到了工作,挽救了70多个濒临破碎的家庭。很多她审判过的失足少年,都亲热地叫她法官妈妈。她,就是全国优秀法官詹红荔。
channelId 1 1 2 260337ab99ff40c588cdb4aec169ccda

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号