手机版
黎族姑娘王素颜原本是琼中县什运乡中心小学的一名优秀教师,曾荣获琼中县小学语文课堂比赛一等奖。可天有不测风云,她患上了青光眼,并且逐渐恶化,最后不得不转岗到幼儿园当老师。十几年来,她一直坚持教学,奋战在教育的第一线,因为热爱教师这个职业,她视其为生命的全部。幸运的是,在病魔面前,她收获了自己的爱情… 【时代女性】你是我的眼(记海南省琼中县什运乡中心幼儿园教师王素颜)(20151210 14:00-14:15) 黎族姑娘王素颜原本是琼中县什运乡中心小学的一名优秀教师,曾荣获琼中县小学语文课堂比赛一等奖。可天有不测风云,她患上了青光眼,并且逐渐恶化,最后不得不转岗到幼儿园当老师。十几年来,她一直坚持教学,奋战在教育的第一线,因为热爱教师这个职业,她视其为生命的全部。幸运的是,在病魔面前,她收获了自己的爱情…
channelId 1 1 2 f551fd7df2544928891916c2390ea3b0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号