手机版
2000年,深圳女导演李亚威第一次踏上云南楚雄这片热土,就被当地独特的人文环境深深吸引。当了解到这些古老彝族文化正濒临消亡,深感震惊的李亚威许下承诺,一定要用镜头守护和记录下这些文化珍宝。因为这个承诺,李亚威十几年来踏遍了楚雄,行程数万公里,走遍楚雄的1100个山村。在诸多罕有外人进入的山寨中…… 【时代女性】用生命记录——李亚威纪录保护彝山文化13年(广东省深圳市优秀女导演)(20151210 14:30-15:00) 2000年,深圳女导演李亚威第一次踏上云南楚雄这片热土,就被当地独特的人文环境深深吸引。当了解到这些古老彝族文化正濒临消亡,深感震惊的李亚威许下承诺,一定要用镜头守护和记录下这些文化珍宝。因为这个承诺,李亚威十几年来踏遍了楚雄,行程数万公里,走遍楚雄的1100个山村。在诸多罕有外人进入的山寨中……
channelId 1 1 2 f642e0c8d5b948b29cf1ed5fd4fd1938

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号