手机版
烘焙,又称为烘烤、焙烤,是指在物料燃点之下通过干热的方式使物料脱水变干变硬的过程。烘焙是面包、蛋糕等产品制作不可缺少的步骤,而烘焙工就是对烘焙过程进行操作、把握的工种。随着人们生活水平的提高,我国的烘焙行业发生了突飞猛进的变化,现已普及城乡各地,制品的品种繁多,花色各异,产品质量不断提高… 【职业技能培训】烘焙工职业技能培训 初级(第一集)(20151214 12:00-12:30) 烘焙,又称为烘烤、焙烤,是指在物料燃点之下通过干热的方式使物料脱水变干变硬的过程。烘焙是面包、蛋糕等产品制作不可缺少的步骤,而烘焙工就是对烘焙过程进行操作、把握的工种。随着人们生活水平的提高,我国的烘焙行业发生了突飞猛进的变化,现已普及城乡各地,制品的品种繁多,花色各异,产品质量不断提高…
channelId 1 1 2 b08bfa127b03423e863a720791ad5cbb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号