手机版 《榜样4》专题节目
目前中国七成以上的电力依赖煤炭燃烧,这是近年来形成雾霾天气的主因。与火力发电相比,核能发电洁净,而且安全系数极高,但许多人担忧核电不安全。那么哪些能源有利民生、安全可靠?什么样的能源组成才算合理、可永续生存?前瞻性的能源政策该考虑哪些条件? 【远教大讲堂】①环境·面对面:“专访:香港城市大学校长郭位”②环境·资讯汇(9)(20151214 16:30-17:00) 目前中国七成以上的电力依赖煤炭燃烧,这是近年来形成雾霾天气的主因。与火力发电相比,核能发电洁净,而且安全系数极高,但许多人担忧核电不安全。那么哪些能源有利民生、安全可靠?什么样的能源组成才算合理、可永续生存?前瞻性的能源政策该考虑哪些条件?
channelId 1 1 2 adb5bac79e6246069d54f7a49dd1a79b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号