手机版
故事汇苑《口罩天使》:在湖南省湘雅医院,有一群必须佩带口罩的孩子,他们的童年与化疗、抽血、抽骨髓等常人难以忍受的痛苦相伴,但他们的天真乐观与善良支撑着他们的父母,也感染着尽全力救助他们的医护人员。生殖健康《健康开讲(2)》:高血压,是一种中老年人常见病,如何预防,如何治疗,如何养成健康正确的… 【人口家庭】①故事汇苑:口罩天使②生殖健康:健康开讲(2)(20151214 14:00-15:00) 故事汇苑《口罩天使》:在湖南省湘雅医院,有一群必须佩带口罩的孩子,他们的童年与化疗、抽血、抽骨髓等常人难以忍受的痛苦相伴,但他们的天真乐观与善良支撑着他们的父母,也感染着尽全力救助他们的医护人员。生殖健康《健康开讲(2)》:高血压,是一种中老年人常见病,如何预防,如何治疗,如何养成健康正确的…
channelId 1 1 2 1222b6903d59486d9edd8b4488ab1cb3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号