手机版
醋,与我们的日常生活息息相关,想必大家都不会陌生。它种类繁多,五花八门,各种调味醋,美容醋,保健醋,醋饮料等等,数不胜数。但是,从醋的酿制工艺及原料上来看,醋大致又可以分为白醋、米醋和陈醋三种。其中,陈醋以“夏伏晒、冬结冰”的特殊陈酿工艺而呈现出水少、色浓、味香绵等特点,品质为其他醋品所不能及… 【职业技能培训】山西老陈醋酿制技艺(20151218 12:00-12:30) 醋,与我们的日常生活息息相关,想必大家都不会陌生。它种类繁多,五花八门,各种调味醋,美容醋,保健醋,醋饮料等等,数不胜数。但是,从醋的酿制工艺及原料上来看,醋大致又可以分为白醋、米醋和陈醋三种。其中,陈醋以“夏伏晒、冬结冰”的特殊陈酿工艺而呈现出水少、色浓、味香绵等特点,品质为其他醋品所不能及…
channelId 1 1 2 ab97cdbe8f5846f7ba816ae9b1278538

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号