手机版
近年来,随着我国汽车保有量的不断增加以及公路网线建设的逐步完善,各地的加油站多了起来,随之而来,为汽车提供加油服务的加油员也作为一个职业逐渐成熟。很多青年经过短期的培训与学习就可以上岗就业,既解决了加油站的用人缺口也解决了自身的就业问题。今天将继续为您介绍加油站操作员职业技能培训的第三部分… 【职业技能培训】初级加油站操作员职业技能培训(下)(20151221 12:00-12:30) 近年来,随着我国汽车保有量的不断增加以及公路网线建设的逐步完善,各地的加油站多了起来,随之而来,为汽车提供加油服务的加油员也作为一个职业逐渐成熟。很多青年经过短期的培训与学习就可以上岗就业,既解决了加油站的用人缺口也解决了自身的就业问题。今天将继续为您介绍加油站操作员职业技能培训的第三部分…
channelId 1 1 2 fb3a1d16bce3480fb8b2f88918b0c3dc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号