手机版
核安全,是关乎环境安全的大事,更是国家安全的重要组成部分。历史上3次重大的核事故对世界核安全利用提出了重大考验。多年来中国核设施建设和营运保持了良好的核安全记录和业绩。这与中国采用与国际接轨并具有中国特色的法规标准和监管模式密不可分。那么,在核能用不断发展的今天,大力发展核电的背后对环境的… 【远教大讲堂】①环境·面对面:“专访:环保部核设施安全监管司副司长赵永康”②环境·资讯汇(10)(20151221 16:30-17:00) 核安全,是关乎环境安全的大事,更是国家安全的重要组成部分。历史上3次重大的核事故对世界核安全利用提出了重大考验。多年来中国核设施建设和营运保持了良好的核安全记录和业绩。这与中国采用与国际接轨并具有中国特色的法规标准和监管模式密不可分。那么,在核能用不断发展的今天,大力发展核电的背后对环境的…
channelId 1 1 2 d071022ea9c542c5ae6b333043890400

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号